Главная » Новости » Новые пралиновые конфеты от «Бисквит — Шоколад»

Новые пралиновые конфеты от «Бисквит — Шоколад»

Добавлена: 15.07.2014

Новые пралиновые конфеты от «Бисквит — Шоколад» Кондитерская корпорация «Бисквит-Шоколад», расположенная на Украине, сообщила о том, что скоро выйдет новая линия пралиновых конфет на основе шоколадной массы.

Новая линия является высокотехнологичной, поэтому она включает в себя все процессы производства от подготовки сырья до упаковки продукции. Полный производственный цикл представляет собой подготовку сырья, приготовление смесей по необходимым рецептам, изготовления корпусов конфет, их глазировку и упаковку изделий в современную тару, которая позволяет сохранять все свойства конфет.

На новом оборудовании теперь можно выпускать конфеты различных форм. Это может быть и классическая форма, и форма батончика, а также куполообразная или удлиненная.
Кондитерской фабрикой «Харьковчанка» в новую линию по производству пралиновых конфет было инвестировано около двух с половиной миллионов евро.

И теперь производительность конфет в сутки увеличилась более чем в 2 раза. Если ранее фабрика производила 15 тонн конфет в сутки, то сегодня она сможет производить уже 35 тонн.

Владимир Домбровский, занимающий пост председателя правления фабрики, справедливо заметил, что новое оборудование запускается как раз к моменту начала сезонного спроса на шоколадные конфеты. Мощности нового оборудования позволяют предложить покупателям намного больший ассортимент кондитерской продукции, выпускаемой фабрикой.

Кроме этого, потребители смогут оценить и новое качество конфет. Сначала фабрика планирует выпустить всего несколько новинок, а к концу года в планах порадовать рынок около десяти новых наименований, которые будут созданы по оригинальным рецептам.

Новые пралиновые конфеты от «Бисквит — Шоколад»

Анна Коваленко, которая является президентом корпорации «Бисквит-Шоколад», объяснила, почему фабрика решила инвестировать миллионы евро именно в это направление. Ответ оказался самым простым — потому что именно пралиновые конфеты пользуются наибольшим спросом на рынке кондитерских изделий.

Также Коваленко отметила, что новое оборудование будет работать не только на производство конфет с содержанием какао-продуктов, но и планируется производить конфеты с добавлением орехов, меда, взорванных круп, то есть с полезными для организма добавками.

Скорее всего, в ближайшее время тенденция здоровой продукции будет набирать обороты, поэтому разработка конфетных линий с натуральными добавками будет очень актуальна.

Похожие записи
Кондитерская фабрика «Спартак» близится к юбилею
Кондитерская фабрика «Спартак» близится к юбилеюКондитерская фабрика «Спартак», которая находится в Гомеле, во времена СССР была одним из крупнейших предприятий в ...15.07.2014
Кофе возвращается на украинский рынок
Кофе возвращается на украинский рынок Потребление кофе за последние 10 лет увеличилось на 23%. Показатель был бы и выше, но подвел 2011 год, когда на ...16.07.2014
Перспективы кофе в 2013-ом для Украины
Перспективы кофе в 2013-ом для Украины За последние 10 лет объемы продаж кофе на Украине побили все рекорды. Среднегодовой рост потребления кофе ...11.05.2013
Кофейни «Кофе Хауз» и банк Barclays
Кофейни «Кофе Хауз» и банк BarclaysОдна из наиболее крупных в РФ сетей кофеен под названием «Кофе Хауз» недавно заложила товарный знак. Около 3 лет он ...16.07.2014
Кофеманы-долгожители
Кофеманы-долгожителиЛюбители кофе, которые употребляют его до 6 кружек за день, менее подвержены многим заболеваниям и живут дольше. ...18.05.2013
Популярность кофе в развивающихся странах
Популярность кофе в развивающихся странах В 2012 году жители развивающихся стран выпили кофе на 10% больше, чем годом ранее, что является одним из наиболее ...09.04.2013