Главная » Статьи » Как выбрать электро-мясорубку?

Как выбрать электро-мясорубку?

Добавлена: 14.06.2013

Как выбрать электро мясорубку?Кто-то пользуется старыми проверенными ручными мясорубками, кто-то покупает уже готовый фарш. Но, они не знают, что электрическая мясорубка не только прибор для измельчения мяса.

Никогда не сравнивали цены на свежее мясо и на готовый фарш, а ведь стоимость значительно различается. Поэтому лучше делать фарш самому, дома. Электрическая мясорубка незаменимая вещь в хозяйстве.

Обычно при выборе бытовой техники мы смотрим на мощность прибора. Чем больше мощность, тем лучше прибор, нам так кажется. При выборе мясорубки все как раз наоборот.

При небольшой мощности мясорубка работает усердно и долго, а если мощность завышена, мясорубка работает на максимальной мощности и быстро выходит из строя, но никому ведь это не надо. Естественно такие мясорубки плюс ко всему еще и дороже. Как же выбрать тогда?

Главное посмотреть инструкцию или паспорт продукта, там должно быть две мощности: номинальная и максимальная. Если же указана только одна, то покупать такую не рекомендуется.

Мощность это лишь показатель продуктивности работы, смотреть нужно лучше на производительность мясорубки. Наблюдая электрическую мясорубку на прилавке магазина бытовой техники или в каталоге интернет-магазина можно увидеть параметр продуктивности.

Если он равен 1 килограмму в минуту, это слабая мясорубка, такую не стоит покупать. Если скорость равняется 1,5 килограмма в минуту или даже до двух килограмм это хорошая модель.

Смотреть на модели с более высокой мощностью стоит лишь в том случае, если у вас большая семья, и вы просто не можете жить без мяса. Не стоит забывать о таком факторе как шум. Абсолютно все мясорубки шумят, одна сильнее, другая слабее.

В среднем мясорубка работает около трех минут в сутки. Повышенные вибрации, пока она работает, может выдержать далеко не каждый. В таких случаях следует смотреть на ножки мясорубки, они могут быть антивибрационными (прорезиненными).Как выбрать электро мясорубку?

Шнек, спиралевидная внутренняя часть мясорубки обязательно должна быть изготовлена из металла, но бывает и пластиковые, они предназначены для работы с фруктами и овощами. Используются для того, чтобы понизить привкус металла в еде.

Ножи — они несут самую главную роль в производительности. Ножи бывают двух видов: обычные и самозатачивающиеся. Различие в них, как видно по названию, в том, что вторые не требуют затачивания. Но в домашних условиях ни те, ни другие ножи долго не прослужат. Но это не проблема любую деталь можно заменить.

Похожие записи
Электрическая мясорубка или механическая?
Электрическая мясорубка или механическая?Обыденная для нашего времени проблема, касающаяся женского пола, какую мясорубку выбрать: механическую или ...12.06.2013
Как выбрать соковыжималку?
Как выбрать соковыжималку?Соковыжималка — одна из самых распространенных бытовых предметов, она есть практически в каждом доме. Выпивая по ...10.06.2013
Как выбрать гладильную систему
Как выбрать гладильную системуВ наше время новых технологий прогресс движется вперёд. Когда- то наши бабушки и прабабушки пользовались неподъёмными ...08.06.2013
Гладильные системы — что это?
Гладильные системы — что это?Современное гладильное оборудование в комплекте является гладильной системой. В этот комплект входит утюг с ...06.06.2013
Выгодно ли покупать бытовую технику в кредит?
Выгодно ли покупать бытовую технику в кредит?Сегодня стало очень модным покупать технику и любые другие товары в кредит. На сегодняшний день доступно все: и ...04.06.2013
Топ производителей пылесосов
Топ производителей пылесосовПылесосы, как и другая техника, может ломаться и выходить из строя. Если хотите, чтобы пылесос прослужил вам ...02.06.2013