Bosch TCA 5309

Bosch TCA 5309

Тип: эспрессо, автоматическое приготовление
Используемый кофе: зерновой
Материал рожка: металл
Тип нагревателя: эспрессо, автоматическое приготовление
Мощность: 1400 Вт
Объем резервуара для воды: 1.8 л
Максимальное давление: 15 бар
Возможность приготовления капучино: есть, ручное приготовление
Автоотключение: есть
15 350 руб.
Описание

Автоматическое приготовление
Работа кофемашины Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309 полностью автоматизирована! Устройство без вашего непосредственного вмешательства мелет зерна посредством встроенной жерновой кофемолки и готовит восхитительный эспрессо, при этом, благодаря мощности прибора в 1400 Вт, процесс занимает не больше 1-ой минуты. От Вас лишь требуется залить воду в резервуар, засыпать кофе в специальный контейнер и нажать на кнопку.

Высокое качество кофе
Высокое качество кофе, приготовленного в кофемашине Bosch, обеспечивается тем, что кофейные зерна перед началом варки смачиваются горячей пароводяной смесью (технология заваривания Aroma Whirl System Plus), а после помола вода проходит сквозь кофе под давлением в 15 бар. Из кофе выделяется максимум экстрактивных веществ, что гарантирует насыщенность вкуса и аромата.

Индивидуальные настройки
Используя кофемашину Bosch 5309, Вы можете регулировать степень помола зерен и объем порции, а также выбирать крепость напитка из двух возможных вариантов: 8 или 12 граммов кофе на 1 чашку. Кроме того, устройство позволяет осуществлять двойной последовательный помол зерен для приготовления двух порций кофе.

Легкость в обслуживании
В кофемашине предусмотрена универсальная программа Calc’n’Clean, за счет которой обеспечивается автоматическая очистка системы от кофейных жиров и удаление накипи. Кроме того, прибор оснащен программой автоматического ополаскивания при каждом включении/отключении и системой Single Portion Cleaning для автоматического удаления остатков неиспользованной воды из проводящих трубок. Таким образом, очистка и уход за прибором не вызовут у Вас каких-либо хлопот, а главное не займут много времени!

Капучинатор
Bosch TCA 5309 оснащена механическим капучинатором, что позволяет создавать восхитительные кофейные напитки с добавлением молока. Ароматный капучино или нежнейший латте-макиато, приготовленные с ее помощью, по достоинству оценит каждый!

Удобство использования
В модели продумана каждая мелочь, что обеспечивает ее предельно простую и удобную эксплуатацию. В конструкции устройства предусмотрен вместительный съемный резервуар с индикатором уровня воды и лоток для сбора капель, при заполнении которого приподнимается красный поплавок. Кроме того, прибор оснащен индикаторами состояния: индикатор необходимости заполнить резервуар водой и индикатор необходимости добавить кофейные зерна. Важно и то, что в целях экономии электроэнергии кофемашина отключается автоматически в заданное время.

Полезные функции
Bosch TCA 5309 отличается непревзойденной функциональностью! В приборе предусмотрена функция подачи пара и кипятка для заваривания чая или приготовления какао. Вдобавок к этому кофемашина оснащена регулируемым по высоте дозатором, что позволяет использовать кружки любого размера.

Похожие товары